Muffins Double Chocolate fairy cakes
To be honest I'm not a fan of muffins and the same applies to chocolate. But these
them I just do. It 's a recipe for fairy dolci, Pinella , quindi una garanzia!
E come prevedevo non mi hanno deluso.
Squisiti, davvero! Ottimi a colazione e in qualsiasi momento si desideri una coccola!
Pinella da poco ha proposto anche quelli alle mele, dovrò sacrificarmi e provarli....magari domani....
MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO
di Pinella Orgiana
ingredienti
Per 12 muffins medi
210g farina
210g zucchero
10g lievito per dolci
50g cioccolato fondente a pezzetti
70g cacao in polvere
1 bustina vanillina
150ml latte
3 uova
130g burro fuso
Ungere la teglia dei muffins e preriscaldare il forno a 190 gradi centigradi.
In una ciotola setacciare con cura gli ingredienti secchi farina lievito zucchero cacao e un pizzico di sale. In un'altra ciotola piu' piccola sbattere 3 uova con il burro fuso il latte e la vanillina.
Unire il composto liquido a quello secco senza troppo mescolare (fino a quando non c'e' piu' farina asciutta) e poi aggiungere i pezzetti di cioccolato.
Riempire gli stampini della teglia per 3/4 ed infornare per 20-25 minuti (controllare con lo stecchino la cottura)
0 comments:
Post a Comment