Thursday, July 29, 2010

Hepatitis A More Condition_symptoms

a painting for my mom ...! The glasses of sweet


E' meraviglioso realizzare una torta di compleanno per una persona che ami.
Prendi uova, zucchero e farina e impasti con tanto amore quello che vuole essere non solo un buon augurio ma anche una dichiarazione di affetto.
Quando ero piccola aspettavo con ansia la torta per il mio compleanno.
L'ha sempre realizzata mia mamma, con i pochi strumenti che aveva all'epoca. Certo lei non era munita di tutte le caccavelle che compro io....
Ma erano torte bellissime e poi "sapevano" d'amore.
Mia mamma ama la frutta e il limone. Allora, quest'anno, le ho fatto io la torta di compleanno. Con frutta,  limone e tanto amore!

Torta quadro d'autore
Luca Montersino



Ingredients For the lemon chantilly:

800 g cream 600 g of custard
15 g gelatin sheets
20 g of lemon peel
20 g of lemon

For finishing:

gele 600 g to 600 g of red fruits

400 g mixed fruit sponge cake jelly
40 g of neutral pastry

For gele red fruits

600 g strawberries

2-3 tablespoons sugar 15 g gelatin sheets

For bathes the limoncello:


200 of water 200 g of sugar syrup (100 gr. water + 70 gr. sugar) 50 g of lemon




Preparation: For the chantilly

lemon: Mix the lemon zest with cream, then heat a portion of this mixture and add the galatina, mix well so as to Dissolve the gelatine, add the rest of the cold cream, limoncello and lightened it all with whipped cream.

To finish: Place a steel framework on a sheet of acetate, disponetevi over slices of fresh fruit, leaving empty spaces between the fruit and then the other, using a pastry bag, put half of the cream chantilly lemon juice to form an inch thick, smooth and well polished with a trowel, casting sopra la gelè e lasciate rapprendere in frigorifero.

A questo punto formate sopra la gelè un altro strato con l'altra metà di chantilly e chiudete il tutto con il pan di spagna inzuppato di bagna al limoncello

Congelate il tutto, togliere poi dallo stampo, capovolgete la torta, staccate il foglio di acetato quindi lucidate il dolce con la gelatina neutra. Decorate la torta con un po' di frutta fresca intagliata a piacere e della buccia di limone.

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