Cannolo of meatball
When I hand the dough delle polpette la mia fantasia si scatena!!
Dopo il cestino di polpetta , con il quale ho partecipato alla prova del cuoco, ecco il cannolo.
Cannolo, si.
Mi frullava in testa già da un pò ma temevo lo spatascio.
L'altro giorno ero alle prese con la lasagna. Ho fatto l'impasto delle polpettine. Metà fatte con carne e metà di melanzana ( per le sorelle che odiano quelle di carne...).
Ho tenuto da parte un pochino di impasto di entrambe e mi sono data da fare.
Ho steso l'impasto su un pezzo di carta fata allo spessore di 1/2 cm.
Ho preso la forma di metallo per cannoli, ho unto ben bene la superficie esterna di olio e I covered the closing it with the same card fairy (I think goes well greaseproof paper).
Bake at 180 degrees until coloring (it would have taken 10-15 minutes).
removed from the oven and after a minute I tried to remove it ..... slowly turning the cannoli ..... metal ....
Ooooo! Very successful operation!
I've made two. One of flesh and an eggplant.
I filled with a cylinder of mashed potatoes and Asiago that with the heat of the mash was immediately sciolto.Una Goduria ......
They lend themselves, in my opinion a different toppings. I have a couple in mind already.
Carini made even smaller for a buffet. Until next
and Happy New Year !!!!!!!!!!!!!!
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