Wednesday night over pastries, topic: breakfast.
Our professor gives us the notes here and found my recipe for good "... this fantastic cake, no butter, no yeast, simple and wholesome ingredients, ideal for a tasty and healthy breakfast!
after it is made to the course, I immediately test the taste .... delicious, so I just have to try again at home, try to do my "men", which of course made a clean sweep in four two two! Luckily I made it abundantly ... breakfast tomorrow is saved!
So per sostenere il progetto di informazione e sensibilizzazione su una malattia molto diffusa, cioè l'endometriosi, che purtroppo può diventare invalidante, dolorosa e può portare all'infertilità, ecco una ricetta per tutte le donne che si trovano a doverla affrontare...
INGREDIENTI:
250 gr di carote grattuggiate - 250 gr di mandorle tritate finemente - 5 uova - 200 gr di zucchero di canna - 20 gr di farina 00 - 20 gr di farina integrale - pochissimo olio evo (per ungere gli stampi)
PREPARAZIONE:
Separate gli albumi dai tuorli. Tritate le mandorle finemente e grattuggiate le carote. Mescolate i tuorli con lo zucchero e montate a neve gli albumi. Setacciate le farine (non è un errore negli ingredienti, ce ne va davvero pochissima). Iniziate ad amalgamare gli ingredienti, prima le carote ai tuorli e zucchero, poi le mandorle, le farine e gli albumi, mescolando delicatamente.
Versate l'impasto negli stampi, unti con poco olio d'oliva e infarinati, oppure foderati di carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti, poi abbassate a 160 e terminate la cottura per altri 10/15 minuti.
Vi invito anche ad andare a trovare Sunflowers per avere ancora più informazioni su questo progetto..
0 comments:
Post a Comment