Tuesday, February 22, 2011

Hep C More Condition_symptoms

Skewers with pink pepper, almonds and hazelnuts in the network



Ciao a tutti! Come sta andando la vostra settimana? La mia è parecchio piena....mi servirebbero delle giornate da 48 ore....e tanto tanto caffè!!!
Ma veniamo a noi....L'altra sera avevo in casa un filetto di maiale, ormai dovreste sapere che io uso spesso la carne di maiale, perchè è saporita ed economica, e ho deciso di fare degli spiedini, per il contest di


Devo dire che ho improvvisato....ma sono rimasta contenta, erano buonissimi e visto che non ne è rimasto nemmeno uno, direi che sono piaciuti anche ai miei uomini!!
Eccovi l'idea:

INGREDIENTI:
1 filetto di maiale - pepe rosa - mandorle a lamelle - granella di nocciola - olio evo - mezzo bicchiere di vino bianco fruttato - sale - panna fresca



PREPARAZIONE:
Mettete gli spiedi di legno a bagno in acqua tiepida per dieci minuti. Tagliate il filetto di maiale a dadi, e infilatene 5 per ogni spiedino. Pestate un cucchiaio di pink peppercorns, put them on a large plate with the chopped hazelnuts and the sliced \u200b\u200balmonds. Mix together and pass the skewers into the pot, crushing them a bit 'to make it adhere well.
Heat up a bit 'of oil in a frying pan, adagiateci all the skewers and brown on all sides, then add the wine and let evaporate, add salt (I used the black salt of Cyprus), and continue cooking covered. Shortly before the fire, add a little 'fresh cream, stir well to all the skewers, and finish cooking.
I did not give the amount, because I have not weighed anything and is very dependent on the number of skewers you want to do.


0 comments:

Post a Comment