Sunday, February 20, 2011

Wall Mount Ironing Board Holder In Uk

Recipe for Saint Lucia to the soft fruit ..... Plumcake



Buona domenica a tutti voi!! Oggi vi lascio questa ricetta che abbiamo trovato su GialloZafferano , e che ultimamente risolve molte delle nostre colazioni, perchè modificando qualche ingrediente si hanno molte varianti golosissime!! Per esempio, questa è quella con le gemme ai frutti rossi, che avevo trovato non so più dove, e che donano al plumcake un sapore e un profumo meravigliosi...oppure si possono aggiungere gocce di cioccolato, o pistacchi....beh, usate la vostra fantasia!! I miei bambini ne vanno matti....un plumcake dura solo un giorno...
Con questa ricetta ho pensato di partecipare alla raccolta di Cooking planner  dedicata alla Fondazione Santa Lucia di Roma, dove medici e fisioterapisti lavorano con passione per aiutare tanti bambini con difficoltà, e che purtroppo rischia di chiudere per mancanza di fondi. Vi invito comunque ad andare a dare un'occhiata QUI , proprio al post di Caris che ha organizzato questa bella raccolta.




INGREDIENTS:
280 grams of flour - 2 eggs - a packet of baking powder - a teaspoon of vanilla extract - 400 ml of white yogurt - 125 g sugar - 40 g butter - 80 g of sunflower oil - 1 box of jewels of red fruits - a pinch of salt



PREPARATION:
into a bowl the yogurt, sugar, melted butter, cold , oil and eggs and mix together with a whisk. Add the vanilla and stir, then add the flour sifted with baking powder and a pinch of salt.
Continue to mix until the dough is smooth and sticky. (If volete un risultato più compatto, fate appena intepidire il vostro forno e metteteci a riposare l’impasto ottenuto per almeno 1 ora e mezza; trascorso il tempo necessario, l’impasto avrà perso parte della sua collosità e sarà diventato più cremoso e compatto).
Imburrate lo stampo da plumcake e riempitelo fino a 3 quarti, infornate a forno già caldo, a 180 gradi per circa 40 minuti.
Se vi va, servitelo a fettine accompagnate da un po' di panna semimontata!!

0 comments:

Post a Comment