Hello! Today I leave these sweet tarts, I made a few days ago for lunch.
I used very few ingredients, saw that the pastry was ready! The jam melon I found on a farm near his home, and because I am delicious melon and summer is still far away, I could not resist and I bought a can!
They went like hot cakes of course!
INGREDIENTI:
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare - marmellata di melone - zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 180 gradi.
Dividete la pasta sfoglia in rettangoli delle stesse dimensioni, poi su metà dei rettangoli spalmate la marmellata. Sui rimanenti rettangoli di pasta praticate dei tagli, io ho usato il rullo per losanghe di GP&me , poi sovrapponeteli a quelli con la marmellata, schiacciando un pochino per fare aderire la pasta.
Infornate per circa 15/20 minuti, e comunque fino a doratura, poi fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo!!
's finally Friday, so over the next two days will I be a little more present also in your blogs .... see you soon!
0 comments:
Post a Comment